Monthly Archives Октябрь 2017

Что из себя представляет стартап

Что из себя представляет стартап

Стартап, стартап-компания — это совсем недавно созданная компания, которая строит бизнес на основах инноваций или на основе инновационных технологиях. Компания едва начавшая входить на рынок или еще не вышедшая на рынок, обладающая при этом ограниченным набором располагаемыми компанией ресурсов.Чаще всего такие компании называют «гаражными». При этом здесь не важно, то ли компания предлагает фаркоп для тойоты, то ли она продает новые мониторы, которые будут пользоваться спросом у населения.

Термин «стартап», чаще всего применим к интернет-компаниям или прочих фирм, которые работают в сфере IT. В настоящее время стартап сыскал невиданную популярность в сети интернет. С появлением веб 2.0. термин стал весьма популярным, каждый второй новый сайт спешил приписать «веб 2.0» титул , при этом один из трех называл себя ни как иначе как стартап.

В основе понятия заложено:

Первое — это, прежде всего уникальная идея или какое-то отличное от всех новшество.

Далее...

PayPal заботится о своих покупателях

paypal

PayPal вводит сервис, который направлен на полную защиту интернет-пользователей от мошеннических продавцов. Будет ли такой шаг способствовать спросу на покупки он-лайн товаров, пока неизвестно!Только 25% пользователей в Украине сделали покупки через Интернет в 2010 году. В то же время выгоду от покупок в Интернете видят целых 75% немцев и 80% скандинавов.

Снижение покупок в Интернете объясняется и тем, что пользователи не уверены в качестве таких продаж. Именно по той причине в PayPal решили использовать систему, которая позволит защитить покупателя на таком рынке онлайн продаж.

По подсчетам, предлагаемое решение может способствовать росту числа покупателей в Интернете.

Далее...

Чем предпринимателей удивит КоАП?

Чем предпринимателей удивит КоАП?

В конце января этого года в КоАП внесут новейшую статью, которая будет посвящена индивидуальным предпринимателям и их предприятиям. Помимо прочего в нем появится и принципиально новый вид наказания. Согласно ему теперь можно будет сделать допуск СРО за один день, а так же легко ликвидировать юридическое лицо. Все такие нарушения закона будут делиться на не очень значительные, чуть более значительные и грубые нарушения. Если вмененного наказания для такого предприятия будет не совсем достаточно, то можно будет наказывать его владельца уже гораздо строже.

Далее...